客戶案例

坏男人网 > 客戶案例

江蘇23米高空上瓦機發貨
发布日期:2018-12-19 14:37:54

   首先感謝江蘇客戶訂購我公司舉升23米高空上瓦機,舉升23米高空上瓦設備是我公司目前推出的舉升第二高的設備,該設備可以說滿足了現如今90%的鋼構廠房搭建任務,可以說很好的滿足了客戶的需求。

  我公司坏男人网的举升23米高空上瓦設備,举升最大高度23米,设备平台承重最大8吨(也可以根据客户的需求进行增重至11吨),设备整机重量可达到23吨左右,需要运输的车辆为13.5米的半挂车进行运输,能够满足现如今大多数钢构厂房的高度,是钢构厂房屋面瓦搭建的不二之选。

车载式高空压瓦车 .jpg

车载式高空制瓦车.jpg

车载式高空压瓦车 (4).jpg

  河南華寶機械設備有限公司机械设备有限公司专业坏男人网各种高度高空上瓦設備,可以根据您自身的需求进行量身定制,同时不论您有什么要求都可以提,我们会根据设备自身的情况增加您的要求,公司愿以过硬的设备质量和优良的售后服务保证您的设备工作的顺利进行。

    

下一篇:河南郑州18.6米高空壓瓦機一台


上一篇:天津高空壓瓦設備一套發貨