客戶案例

坏男人网 > 客戶案例

河南郑州18.6米高空壓瓦機一台
发布日期:2018-12-18 16:58:41

   首先感謝河南鄭州客戶對我公司的大力支持,河南鄭州客戶在我公司訂購一台舉升18.6米高空壓瓦機一台,我公司的設備由于其優越的性能得到了客戶的青睐,經過對比以後客戶毅然決然的選擇了我們,公司根據客戶的需求進行了量身定制,不但如此我公司還給予了客戶感謝,客戶給予我公司的設備提出了一些改進的建議,我公司經過研究後決定使用該建議。

  河南郑州客户订购的18.6米的高空壓瓦機,最大举升高度18.6米,设备平台最大承重8吨,设备重量14吨,能够满足厂房高度低于18.6米的钢构厂房屋面瓦的搭建,能过完成全自动、全方位的搭建。

4-2.jpg

4-1.jpg

4-3.jpg

  河南華寶機械設備有限公司专业坏男人网公车载式高空壓瓦機和履带式高空壓瓦機,可以根据客户的需求进行定制,我们欢迎广大客户到厂参观,也欢迎您对我们提出不足,我们进行改进满足您的要求。

    

下一篇:山西17米車載式高空上瓦機


上一篇:江蘇23米高空上瓦機發貨