客戶案例

坏男人网 > 客戶案例

山西17米車載式高空上瓦機
发布日期:2018-08-28 17:46:51

   熱烈慶祝山西客戶訂購一台我公司17米車載式高空上瓦機,客户经过几天的试机和简单的培训后能够很好的操作设备,经过试机对我公司的设备给予了肯定,客户说这样的设备真是为钢构厂房屋面瓦高空搭建给予了方便,这样一台就可以在短时间内做完工程,然后一年内可以接更多工程,真是方便。经过调试和试机,客户给与了我公司17米車載式高空上瓦機非常大的肯定。

高空上瓦机.jpg

17米车载式高空壓瓦機.jpg

高空制瓦机jpg

  我公司的17米車載式高空上瓦機解决了以往屋面瓦搭建的困难,同时,节省了大量的人力,设备单人操作可以解放制瓦的人工,直接实现全自动的出瓦上瓦,这样一来大大加快了工程的进度,在有限的时间里完成更多的工程。

  河南華寶機械設備有限公司的17米車載式高空上瓦機是根據客戶的需求進行量身定制的設備,同時公司生産基地具有創新和研發能力,可以根據您的需求進行定做,公司一直以設備的質量爲中心,以服務爲本,爲客戶打造一站式高空上瓦機設備生産服務廠商。

  坏男人网:周經理

  电 话:18135796511

  邮 箱:hnhuabaojx@163.com

  企業QQ:3397752163

    

下一篇:四川18.6米履帶式高空上瓦機一台


上一篇:河南郑州18.6米高空壓瓦機一台