客戶案例

坏男人网 > 客戶案例

四川18.6米履帶式高空上瓦機一台
发布日期:2018-08-28 17:24:44

   首先公司四川客戶喜提18.6米履帶式高空上瓦機一台,因为四川一代多雨,路面比较泥泞所以客户需要一台履带式的能够在这样路面自由行驶的高空上瓦机,客户有需求,我公司自然要对客户的需求进行满足,经过研发以及一段时间调试,我公司成功坏男人网出了属于客户自己履帶式高空上瓦機,经过几天的试机和调试,客户给与了工厂的设备非常大的肯定,并且给予了公司非常大的肯定。

履带高空上瓦机.jpg

履带式高空壓瓦機.jpg

履带式高空制瓦机.jpg

  四川18.6米履帶式高空上瓦機一台,客戶訂購的這台設備,全車遙控控制,包括履帶在內的所有部分,讓看似龐大的設備操作起來非常的便捷、安全。設備在工地泥濘的路面上能夠行走自如,在遇到坑窪的地面時也非常的自如,是一些多雨地區非常實用的機械。

  河南華寶機械設備有限公司生産基地擁有自主研發的實力,我們可以根據客戶的需求進行量身定制,同時公司一直以設備的質量爲生命線,以服務爲本,爲客戶打造一站式高空上瓦設備生産服務廠商。

  坏男人网:周經理

  电 话:18135796511

  邮 箱:hnhuabaojx@163.com

    

下一篇:河北举升23米高空壓瓦機试机发货


上一篇:山西17米車載式高空上瓦機