客戶案例

坏男人网 > 客戶案例

河北举升23米高空壓瓦機试机发货
发布日期:2018-07-30 16:37:42

  首先恭喜河北客戶喜提舉升23米承重8T车载式高空壓瓦機。通過幾天的試機和調試,客戶基本已經掌握了設備的使用方法和基本操作,該型號設備是通過客戶的需求進行量身定制的設備,通過客戶所提出的要求,我廠技術人員對設備進行整體的調整和修改,生産出了客戶自身需求的高空壓瓦機,同時這也是獨一無二的一台設備。

举升23米承重8T高空壓瓦機.jpg

  客戶在試機的當天將23米的高空壓瓦機举升起来,宛如一个庞然大物,举升23米的高空壓瓦機已经算是现在市面上比较高的设备,对于23米一下的厂房搭建都不在话下,整机虽然看着非常的庞大,但是整机是通过遥控控制,所以也显得小巧灵便,在我们平时的使用中也非常的方便、安全、高效。

  河南華寶機械設備有限公司可以根據客戶不同的需求定制不同的設備,這樣一來客戶可以購買到屬于自己的額設備,不再是已經生産好一成不變的設備,極大地滿足市場的需求和客戶的需求。

推薦文章:山東德州德建集團18.5m高空角馳機

    

下一篇:開封客戶16.5m空中制瓦車


上一篇:四川18.6米履帶式高空上瓦機一台